“今晚去哪玩”获300万天使投资

【内容摘要】近日,夜生活娱乐交友平台“今晚去哪玩”完成天使轮融资,由智金汇、众筹之家、创海投资联合投资300万元。

今晚去哪玩由广州无国界网络△科Π技有限公司推出,是一款专注于夜生活娱乐场所发掘及预定的APP,同时用户可基于商家发起组⊿团约会活动。产品目前γ从年轻用户消费频率最高的几大娱乐场所:酒吧、KTV、健身、桑拿等版☆块切入市场。通∝过精准掌握商家信息,为用户解决查找娱乐场所困难Ъ及信息不对称问题,并定期推送团购等优惠活动。

今晚去哪玩的交友功能主打组团约会模式,用户⊙基于↙平台商家发起Ⅺ活动。发起人必须把同行好友⿸拉入发布信息中,报名者也要把共同参与的好友拉入报名申请信息中。由此形成线上组团聊天,╭╮线下组团约会的交友模式。

为确保用◣户的隐私安全,∟今晚去哪玩还推出网络电话功能,打造夜娱乐场所现场经理的超级电话本。用户可通过网络安全电话,呼叫商家现场经理进行↹预定。让用户知道哪里好玩,哪#个经理预定最优惠,同时确保用户信息安全。

今晚★去哪玩项目于2014年9月推出,3个月即成功签约1468个商家✿。✿;同时通过线上线下各渠道推广,获得首批用户10万余人。2015年Ф1月APP上线后,全国⿲突破3万商家?进驻,用户突破20万。目ㄨ前〩重点推广北京、上海、广州、深圳、杭州、重庆、天津、南京等八大城市。

创始人雷洛≮≯大学期间就开始创业,2009☆年起曾在广州创▫办艺术学校并任执行校长。2013年,广┝州校区营业额达3000万,招生超千人。随后,在学校招生过程中▔,他发现城市夜娱乐场所每年交易金额非常庞▀大,且利润≈可∮观,但存在网上商⊙户信息不对称的▕♥痛点。因此,2014年,他毅︵然放弃学★校所有股权,进入移动互联网创业。

雷洛认为,随着人们整体生活水平▪的提高,夜生活娱乐将发展为数۩๑千亿的消费市场。但国内针对此高消费、⊙高频率的领域,仍未充分开发,处于蓝海市场。未来,他希望今晚去哪玩可以深扎细*分垂直市场,成为该领※域移动O2O综合入口级产品。☠

“创业者眼光要长远,要看到下一个、甚至再下一个风口。不要只看到眼前的风口就都扎堆过去,这样一◘旦巨头进入市Г场,许多企业都会因同行竞争而被淘汰。”雷洛表示,这样就有足л够的时间▦▩打造好产品和∏市场根§基,这样〆①三年后,就算风口来临也无需惧怕任何巨头。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: “今晚去哪玩”获300万天使投资